Жиі қойылатын сұрақтар

Қосылған: 16 қыркүйек 2015 09:37, Жаңартылған: 22 мамыр 2017 08:50

Вопрос: отключение электроснабжения, в связи с неоплатой и с несвоевременной оплатой за потребленный объем электрической энергии. 


Вопрос: отсутствие сетей электроснабжения 


Вопрос: ограничение потребителя от электроснабжения за неоплату или неполную оплату за использованную электрическую энергию без соответствующего его уведомления


Вопрос: Здравствуйте. Хочу узнать почему в этом году так прохладно в квартирах. Я проживаю по указанному адресу. В этом году в квартире по сравнению с предыдущими годами очень прохладно. У меня нет долгов, оплату за услуги я делаю своевременно, в чем причина. Я плачу соответсвенно хочу и тепла. Пожалуйста, разберитесь. 


Вопрос: Прошу дать разъяснение по пунктам 52, 63, 72 Правил пользования электрической энергии, а также перечислите основания для проведения проверки 


Вопрос: По вопросу обслуживания источников электрической энергии без наличия соответствующей инструкции 


Вопрос: Прошу дать разъяснение понятие публичного договора 


Вопрос: о проделанных работах по ликвидации последствий испытаний ядерного оружия и комплексного экологического обследования территорий бывшего Семипалатинского испытательного ядерного полигона (СИЯП). 


Вопрос: Вправе ли Товарищество через магазин ИМН и МТ продать рентген аппарат физическому лицу. Какие документы для этого требуются от физического лица и какие от юридического лица? 


Вопрос: Просим Вас разъяснить следующее, Наша компания планирует продолжать осуществить ввоз товара под наименованием - Интроскоп, код ТНВЭД данного товара - 9022190000. Необходимо ли обязательное получение согласования (лицензии) на вышеописанный товар? Дополнительно сообщаем следующее, что ввоз планируем производить с последующей реализации конечному потребителю, т.е данный вид оборудования не будет использоваться/ монтироваться, а так же не предполагается технический контроль работы рентген- оборудования со стороны Нашей компании и в РК в-целом.